Галиуллина А.М., Канарейкина С. Г.. ТЕХНОЛОГИЯ И ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Учебное пособие Электронный учебник. 2012

Настоящее пособие предназначено для подготовки ветеринарных врачей со специализацией «Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животного и растительного происхождения» при изучении дисциплины Технология и ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочных продуктов. Учебное пособие позволяет студентам изучить технологию производства питьевого молока и молочных продуктов, требования к ним нормативно- технических документов, практическая часть дает возможность изучить порядок проведения контроля качества готовой продукции. Предусмотрено так же проведение контроля знаний студентов по средствам тестовых заданий.

| >>
2 Технология производства и контроль качества питьевого молока
3.2 Экспертиза простокваши
3.3 Экспертиза ряженки
3.4 Экспертиза кефира
3.5 Экспертиза сметаны
3.6 Экспертиза творога
4 Технология производства и контроль качества сливочного масла
5 Технология производства и контроль качества сыра
6 Технология производства и контроль качества кобыльего и козьего молока

Книги и учебники по дисциплине Ветеринарно-санитарная экспертиза:

  1. Васильев Д.А. ЛЕКЦИОННЫЙ КУРС ВЕТЕРИНАРНО – САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА ВИРУСНЫХ БОЛЕЗНЕЙ С-Х ЖИВОТНЫХ - 2000 год
  2. Загаевский И. С., Жмурко Т. В.. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства - 1983 год