Лечение и ветеринарно-санитарная экспертиза.
Мясо и субпродукты после зачистки мест с кровоизлияниями направляют для изготовления вареных колбас и консервов.
Еще по теме Лечение и ветеринарно-санитарная экспертиза. :
- Лечение и ветеринарно-санитарная экспертиза
- Лечение и ветеринарно-санитарная экспертиза.
- Лечение и ветеринарно-санитарная экспертиза
- Лечение и ветеринарно-санитарная экспертиза.
- Лечение и ветеринарно-санитарная экспертиза
- Лечение и ветеринарно-санитарная экспертиза
- Лечение и ветеринарно-санитарная экспертиза.
- Лечение и ветеринарно-санитарная экспертиза.
- Лечение и ветеринарно-санитарная экспертиза.
- Клиника и патологоанатомические изменения, лечение и ветеринарно-санитарная экспертиза
-
Ветеринарная микробиология и иммунология -
Ветеринарная офтальмология -
Ветеринарная паразитология -
Ветеринарная фармакология и токсикология -
Ветеринарная хирургия -
Ветеринарно-санитарная экспертиза -
Ветеринарное акушерство и гинекология -
Клиническая и лабораторная диагностика в ветеринарии -
Патанатомия и патфизиология животных -
Физиология животных -
-
Биология -
Ветеринария -
Взаимоотношения животных -
Все животные -
Геология -
Зоопсихология -
Коровы -
Кошки -
Лечение животных -
Лошади -
Насекомые -
Науки о Земле -
Опасные растения и животные -
Растительный мир -
Редкие животные -
Сельское хозяйство -
Собаки -
Экология -