Задать вопрос юристу
 <<
>>

ФОНД КОНТРОЛЬНЫХ ВОПРОСОВ К ЗАЧЕТУ

1. Ветеринарно-санитарные требования к молочно-товарным фермам. Ветеринарно-санитарный контроль молока в местах его производства.

2. Санитарно-гигиенические требования к предприятиям молочной промышленности.

3. Порядок приемки молока на предприятия молочной промышленности и контроль его качества.

4. Требования ГОСТ Р 52054-2003 на молоко коровье сырое.

5. Требования ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» к сырому молоку и продуктам его переработки (глава 2).

6. Требования ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» к процессам термообработки молока (глава 3).

7. Требования ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» к реализации, утилизации молока и продуктов его переработки (глава 6).

8. Требования ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» к организации производственного контроля (глава 7).

9. Подтверждение соответствия молока и продуктов его переработки требованиям ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».

10. Порядок маркировки сырого молока и сырых сливок при реализации юридическими или физическими лицами для переработки (особенности оформления сопроводительных документов при их продаже физическими лицами на продовольственных рынках, глава 12, ст.36 ФЗ).

11. Способы и режимы обезвреживания молока больных животных.

12. Физико-химические методы определения качества молока.

13. Методы определения степени чистоты, бактериальной обсемененности молока, соматических клеток и ингибирующих веществ

14. Факторы, влияющие на санитарные качества и технологические свойства молока. Пороки молока.

15. Получение и переработка молока козы и кобылы.

16. Требования ГОСТ Р к качеству кобыльего молока.

17. Требования ТУ к качеству козьего молока.

18. Методы исследования кобыльего молока.

19. Методы исследования козьего молока.

20. Технология производства, контроль качества и безопасности питьевого пастеризованного молока.

21. Технология производства, контроль качества и безопасности питьевого стерилизованного молока.

22. Технология производства, контроль качества и безопасности питьевого ультрапастеризованного молока.

23. Технология производства, контроль качества и безопасности питьевого топленого молока.

24. Технология производства, контроль качества и безопасности творога.

25. Технология производства, контроль качества и безопасности сметаны.

26. Технология производства, контроль качества и безопасности кефира.

27. Технология производства, контроль качества и безопасности простокваши.

28. Технология производства, контроль качества и безопасности ряженки.

29. Технология производства, контроль качества и безопасности твердых сыров.

30. Технология производства, контроль качества и безопасности мягких сыров.

31. Технология производства, контроль качества и безопасности рассольных сыров.

32. Технология производства, контроль качества и безопасности сливочного масла.

33. Технология производства, контроль качества и безопасности кумыса из кобыльего молока.

<< | >>
Источник: Галиуллина А.М., Канарейкина С. Г.. ТЕХНОЛОГИЯ И ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Учебное пособие Электронный учебник. 2012 {original}

Еще по теме ФОНД КОНТРОЛЬНЫХ ВОПРОСОВ К ЗАЧЕТУ:

  1. Контрольные вопросы
  2. Контрольные вопросы
  3. Контрольные вопросы
  4. Контрольные вопросы
  5. Контрольные вопросы и задания
  6. VII.1. ОБЩИЕ ВОПРОСЫ
  7. К ИСТОРИИ ВОПРОСА
  8. Вопросы для аттестации 1.
  9. 1. ОБЩИЕ ВОПРОСЫ
  10. 150 ВОПРОСОВ И ОТВЕТЫ НА НИХ
  11. 5. Биогеография — общие вопросы
  12. 5.3.1. К вопросу об изоляции и видообразовании
  13. Вопросы генезиса почв
  14. НЕКОТОРЫЕ ВОПРОСЫ эволюции ПАРАЗИТИЗМА И ИММУНИТЕТА РАСТЕНИЙ
  15. Видовые отличия наших лягушек и вопросы систематики
  16. ГЛАВА 16 ВОПРОСЫ ОБЩЕЙ ЭКОЛОГИИ
  17. Н. С. АВДОНИН. ВОПРОСЫ ЗЕМЛЕДЕЛИЯ НА КИСЛЫХ ПОЧВАХ, 1957
  18. Оборонительно-пищевые взаимоотношения и вопросы доступности кормовой базы
  19. ГЛАВА 18 МЕДИЦИНСКАЯ ПАРАЗИТОЛОГИЯ. ОБЩИЕ ВОПРОСЫ